Присоединяйся к нам! Новые сообщения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: НарКотэ, Немея  
Минимальные настройки для осады
WolfGanz
Рядовой

Присоединился: 22.10.2010
Постов: 4
Замечания: ±
Post Четверг, 13.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1

скрин с моего компа как по божески можно играть на осадах

Второй скрин для более опытных игроков которые хорошо ориентируются в бездне, т.к отключается имена союзников и во время осады видишь только игроков своего легиона и своей пати. Если нарвешся на толпу асмов можн о просто не понять сколько наших рядом стоит. Но повторюсь что для опытных, но помогает еще на несколько процентов убрать лаги на осаде. (там где на картинке курсор этот праметр)

ну а собственно третий скрин это параметры моего компа чтобы дать вам понять на каком раритете я играю а осад и нормально передвигаюсь, при суловии что инет у меня 2048 днем и 4096 кб/с вечером

Прикрепления: 9906890.jpg (141.9 Kb) · 6575043.jpg (165.7 Kb) · 8337138.jpg (70.5 Kb)

Сообщение отредактировал WolfGanz - Четверг, 13.01.2011, 17:22
Thunderer
Лейтенант

Присоединился: 13.08.2010
Постов: 75
Замечания: ±
Post Воскресенье, 16.01.2011, 19:33 | Сообщение # 2

Дим, ну тогда если все отключать (как на первом скрине ), то и сглаживание есть смысл на ноль ставить, так как от него в данном случае толку совсем нет.
процессор 2.6 тоже более чем достаточно для осады, тут главный вопрос к качеству интернета, оперативке и видеокарте (если все в ноль в настройках то видеокарта в меньшей степени). А если говорить о конфигурации компа, то надо все данные указывать вплоть до мощности БП и кол-ве пыли на кулерах (в килограммах) Но не слушайте меня, я уже подвыпивший )))

...а роза пахнет розой, хоть розой назови, хоть нет...
при каких обстоятельствах бы мы не расстались, в душе я всегда имморталовец

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Войти
New posts Есть новое сообщение   No new posts Нету новых сообщений   Forum is locked Закрытый форум  

... FAQ

Сделать бесплатный сайт с uCoz