ГОЛОСОВАНИЕ!!!Подведение итогов!!!
|
|
Присоединился: 06.07.2010
Постов: 59
|
Суббота, 17.07.2010, 03:33 | Сообщение # 1 |
|
Как сообщалось ранее,сегодняшний поход был не только объединяющим началом и весёлым действом,но и КОНКУРСОМ. Всех, посетивших его, просьба проголосовать за троих отличившихся,на ваш взгляд,сотоварищей. И не затягиваем!!....Ребята ждут своих наград :)) Заранее всем спасибо !
|
|
|
БафершА,ВидениЕ
|
|
|
|
Суббота, 17.07.2010, 03:51 | Сообщение # 2 |
|
Большая просьба к Адаму или к более толковым модераторам...Перенесите,пожалуйста его ответ в эту тему из темы КОНКУРСЫ...я потыкалась-помыкалась...да так и не сообразила,как это сделать..
|
|
|
БафершА,ВидениЕ
|
|
|
Присоединился: 07.07.2010
Постов: 60
|
Суббота, 17.07.2010, 04:37 | Сообщение # 3 |
|
Quote Ну что вроде как большинству из тех кто был понравилось. Итог 2 сломанные башни, несколько полтосных асмо, и 5 артов. Плюсы - вроде как передвижениепо по локе более менее кучное. Минусы- беготня за асмо по два, три человека, и без реакции на таргеты. Думаю надо взять в привычку такие походы, хотя бы раз в неделю организовывать. Только плюс к этому добавлять походы по рб. Короче растём. Спасибо всем за рейд. Отдельное спасибо Аду, что выступил нашим полководцем. Quote сапасибо всем,полностью согласен с вышеотписавшимся,мы все еще не реагируем на таргет и гоняемся за асмами по 2-3 человека вне пати,кстати еще один минус относящийся конкретно к Ортману и Лопаты4у ))))парни конечно отличились,почистили арт,подержали асмов,погоняли хаев мальца НО ВСЕ ЭТО ВНЕ АЛИ!!!АТАТА ПО ПОПЕ ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ)))) Добавлено (17.07.2010, 02:23) --------------------------------------------- все...буду голосовать тут........... отдельное спасибо нашим хилам а именно Мишунчик(сиори если в нике ошибся) Пачварка)0)))) и конечно ВидениЕ , данный персонаж был не раз замечен на поле массового побоища с хилом и кулаками)))а так же спасибо за непосильную потдержку в вынесении решений и командовании альянсом XD как то так в общем)) вот как то так))вообще довольно тяжко выбирать и отдавать кому либо предпочтение,отличились все в той или иной области и так как посчитали нужным)))рейд вышел довольно не плохой.....еще немного потренироваться и будем мегатру нагибало легионом)))как говориться ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕ УМНИЧКИ,ВСЕ СВОБОДНЫ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СБОРА!!!! P.S. КТО НЕ БЫЛ АТАТА
|
|
|
Мы не знаем что такое смерть,соответственно бояться ее как минимум не рационально. Адамко я Адамко))) Девственником не останется никто,жизнь всех поимеет (К.Кобейн)
|
|
|
Постов: 89
|
Суббота, 17.07.2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
|
Я думаю Что Адам, Пачварк третьего пока не выбрал.
|
|
|
troller (:
|
|
|
|
Суббота, 17.07.2010, 11:01 | Сообщение # 5 |
|
Моё мнение: -АДАМ Наш бессменный полководец-военачальник и тренер. Плоды его трудов в предыдущие вылеты уже были хорошо видны:летаем кучнее,расползаемся меньше...а когда поставили цели,помните,как большинство тут же спросило:это для альянса в целом? или это цели первой и второй групп? :)) В общем- ЗА РУКОВОДСТВО ПОХОДОМ! -МИШУНЧЕГ Совсем ещё новая,но очень яркая фигура в легионе Кто его не заметил ? ЗА ОПТИМИЗМ И ЧУВСТВО ЮМОРА так сплачивающие нас и поднимающие боевой дух! -ПАЧВАРКА Каждый раз он понимает лакомость своей фигуры для супостатов.И каждый раз ОЧЕНЬ не хочет умирать.И каждый раз становится в наш строй и выполняет свою миссию!ЗА СИЛУ ДУХА! А вообще все огромные молодцы!Отдельное спасибо нашей молодёжи,не побоявшейся полететь с нами в суровый АБИСС. Хилам-за своевременное восстановление наших сил! Волшам-за усыпление агрессоров! Заклинателю и его питомцу (один он был и нами ) за бесстрашие,когда требуется Саммон и в целом! Чантерам-за весёлые песенки,так укрепляющие сотоварищей! Синам и Стрелкам за мощные атаки! Ну и конечно,бойцам-Танкам и Гладам-бесстрашно идущим на передовую! А всем в целом,за то,что СОБРАЛИСЬ И ПОЛЕТЕЛИ! МОЛОДЦЫ!!! ГОРЖУСЬ ВАМИ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!!!
|
|
|
БафершА,ВидениЕ
|
|
|
Постов: 16
|
Суббота, 17.07.2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
|
Адамантиевый. ВидениЕ. Пачварка. Без коментариев выбиваю книгу на элементаля T_T
|
|
|
Геймерское радио http://www.grind.fm/
|
|
|
Присоединился: 17.07.2010
Постов: 3
|
Суббота, 17.07.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
|
Адам Ортман Пачварка
|
|
|
|
|
|
Присоединился: 11.07.2010
Постов: 3
|
Суббота, 17.07.2010, 18:40 | Сообщение # 8 |
|
Адам Ведение Ортман
|
|
|
|
|
|
Присоединился: 13.07.2010
Постов: 8
|
Суббота, 17.07.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
Адам Ведение Ортман
|
|
|
|
|
|
Присоединился: 12.07.2010
Постов: 65
|
Суббота, 17.07.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
|
Адам, 100%! Видение Ортман (за жертву и отчаянное сражение с асмами)
|
|
|
В своем стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь еб**сь со стремянки! Выйду замуж: Вкусно готовлю, мало говорю и голова не болит! =)
|
|
|
Присоединился: 01.07.2010
Постов: 148
|
Суббота, 17.07.2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
|
Адам, Ортман
|
|
|
Сорк 50/няха/Гардарика - off Лук 50/асмо/Кассиель - on
|
|
|
Присоединился: 18.07.2010
Постов: 19
|
Понедельник, 19.07.2010, 23:49 | Сообщение # 12 |
|
надеюсь я не поздно: иной раз не хватает времяни даже поиграть( Адамантиевый 100% пачварка SisMan
|
|
|
Ищу жену: Вкусно готовит, мало говорит и голова не болит! =)))
|
|
|
Присоединился: 07.07.2010
Постов: 60
|
Суббота, 24.07.2010, 04:19 | Сообщение # 13 |
|
мне кажеться что кто хотел,тот уже роголосовал,пора раздавать призы,прошло уже больше недели.........
|
|
|
Мы не знаем что такое смерть,соответственно бояться ее как минимум не рационально. Адамко я Адамко))) Девственником не останется никто,жизнь всех поимеет (К.Кобейн)
|
|
|
Постов: 89
|
|
troller (:
|
|
|