Sorcerer's Guide или что нужно знать, играя сорком
|
|
Присоединился: 01.07.2010
Постов: 148
|
|
Сорк 50/няха/Гардарика - off Лук 50/асмо/Кассиель - on
|
|
|
Присоединился: 12.07.2010
Постов: 65
|
Суббота, 17.07.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
спс за гайд, хочу узнать есть ли ссылки на видео гайдов пвп сорка с остальными классами в большом разрешении? особенно с лукарем, сином и гладом
|
|
|
В своем стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь еб**сь со стремянки! Выйду замуж: Вкусно готовлю, мало говорю и голова не болит! =)
Сообщение отредактировал Немея - Суббота, 17.07.2010, 21:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В своем стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь еб**сь со стремянки! Выйду замуж: Вкусно готовлю, мало говорю и голова не болит! =)
|
|
|
Присоединился: 07.07.2010
Постов: 37
|
Среда, 18.08.2010, 12:12 | Сообщение # 5 |
|
Большая просьба к имеющим опыт игры сорком: как лучше играть - только мышью или мышь+ клавиатура? Если есть удобные по-вашему расклады клавиатуры на сорка - напишите или дайте ссылочки. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 07.09.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
|
ну я играю мышь+клава, клавой либо бегаю, либо основными скилами бью, если пве, в пвп скорее мышкой) для пвп все дебафы и быстрые скилы с минимальным кастом стоят так, чтоб мышкой сразу их друг за другом нажать... а также весь контроль стоят друг за другом по скорости каста сон---> дерево --->сон и главое отскок назад и антистан поставить удобно, чтоб сразу тыкнуть при необходимости а не искать... я раскладку скилов долго настраивала под себя в пвп с сином, чтоб долго не искать скил, ибо на все про все у тебя есть 6 секунд...) искать умение некогда... ну и ко всему прочему на клаве это прыжок при пвп (у меня пробел) так что пробуй пвп с сином и настраивай под себя... как запустят серверы, сделаю скрин и выложу...
|
|
|
Сообщение отредактировал Немея - Вторник, 07.09.2010, 17:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|